
Рулетики из баклажан с орехами и сыром
Как приготовить рулетики из баклажан
- Баклажан нарезаем острым ножом на тонкие пластинки, мм 3-5, не больше.
- Складываем в стеклянную миску, засыпаем солью, даем постоять минут 20.
- Хорошо промываем и полотенцем убираем лишнюю влагу
- Кисточкой смазываем растительным маслом с двух сторон
- Обжариваем на сковородке, масло больше не добавляем
Начинка из орехов и сыра
- Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке несколько минут
- Измельчить в кухонном комбайне
- Добавить мягкий сыр “Альметта”
- Чеснок, кинза, хмели-сунели
- Тертый твердый сыр трем на терке
- 2-3 ложки сливок
Все хорошо перемешиваем
Делаем рулетики