Рулетики из баклажан с орехами и сыром

Как приготовить рулетики из баклажан

  1. Баклажан нарезаем острым ножом на тонкие пластинки, мм 3-5, не больше.
  2.  Складываем в стеклянную миску, засыпаем солью, даем постоять минут 20.
  3. Хорошо промываем и полотенцем убираем лишнюю влагу
  4. Кисточкой смазываем растительным маслом с двух сторон
  5. Обжариваем на сковородке, масло больше не добавляем

Начинка из орехов и сыра

  1. Грецкие орехи обжарить на сухой сковородке несколько минут
  2. Измельчить в кухонном комбайне
  3. Добавить мягкий сыр “Альметта”
  4. Чеснок, кинза, хмели-сунели
  5. Тертый твердый сыр трем на терке
  6. 2-3 ложки сливок

Все хорошо перемешиваем

Делаем рулетики