Свинина с грибами и сыром

Вот такая штуковина у меня тут на днях получилась. Муж принес из магазина свиную шею, и когда я решила ее приготовить, оказалось, что кусок разрезан не совсем так, как мне нужно было, поэтому получилось вот что.

  1. Кусок шеи надрезать по жилам так, чтобы его можно было развернуть в длину.

2. Маринад:  французская горчицы,  раздавленный чеснок, соль. Всем этим хорошо натереть со всех сторон. Отложить кусок мяса в сторону, пусть полежит.

3. В это время готовим грибы для начинки: жарим на сковородке лук, шампиньоны, зелень.

4. Выкладываем на раскрытый кусок мяса грибы, сверху тертый сыр.

5. Сворачиваем шею, начинка внутри.

6. Упаковываем в фольгу.

7. И еще раз в фольгу.

8. Всю эту красоту ставим в духовку. Надолго. Я сначала поставила на час на температуре около 200 градусов, потом еще час на температуре около 150 градусов.  Потом еще полчаса с раскрытой фольгой для красивой золотистой корочки.

9. Получаем в результате красоту и вкусноту.