Творожно-шоколадный пудинг #пп

Наткнулась на днях на простенький рецепт, решила попробовать сделать – но со своими вариациями и пропорциями. Получилась вполне себе плюшка к чаю. Всем понравилась. Фишка в ПП – т.е.  ни грамма ничего #неполезного..

Я делала все на глаз, но сейчас напишу в плюс-минус пропорциях.

Ингредиенты

  1. Творог зерненый со сливками  Пискаревский – 1 банка
  2. Молоко   – 0,5 стакана
  3. Овсяные хлопья – 3-4  столовых ложки
  4. 2 яйца
  5. Мука цельнозерновая – 3-4 столовых ложки
  6. Какао-порошок без сахара “Красный октябрь” – 4-5 ст. ложек
  7. Разрыхлитель 1 ч.л.
  8.  Мед – 3 стол. ложки
  9. Ванилин на кончике ножа

Готовить проще простого.

Все хорошо перемешать, вылить в форму, смазанную  маслом,  и в духовку на 40-50 минут на 200 градусов.

Когда остыло – вот тут уже без #пп  – насыпала сверху ягод и для красоты чуть присыпала сахарной пудрой.

Получается влажный вкусный (официальное название) пудинг.