
Творожно-шоколадный пудинг #пп
Наткнулась на днях на простенький рецепт, решила попробовать сделать – но со своими вариациями и пропорциями. Получилась вполне себе плюшка к чаю. Всем понравилась. Фишка в ПП – т.е. ни грамма ничего #неполезного..
Я делала все на глаз, но сейчас напишу в плюс-минус пропорциях.
Ингредиенты
- Творог зерненый со сливками Пискаревский – 1 банка
- Молоко – 0,5 стакана
- Овсяные хлопья – 3-4 столовых ложки
- 2 яйца
- Мука цельнозерновая – 3-4 столовых ложки
- Какао-порошок без сахара “Красный октябрь” – 4-5 ст. ложек
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Мед – 3 стол. ложки
- Ванилин на кончике ножа
Готовить проще простого.
Все хорошо перемешать, вылить в форму, смазанную маслом, и в духовку на 40-50 минут на 200 градусов.
Когда остыло – вот тут уже без #пп – насыпала сверху ягод и для красоты чуть присыпала сахарной пудрой.
Получается влажный вкусный (официальное название) пудинг.